上季新建案 板橋最吸睛
新聞發佈時間:2018/01/27 11:47:45 am
       

聯合晚報
第4季板橋江翠北側重畫區指標新案「新月天地」、「新潤亞昕翠峰」等持續進場,維持江翠北側看屋熱度,推升板橋區整體建案點閱量。

桃園中壢區第4季也有不少指標推案進場,其中新潤機構的「明日朗朗」已動工,在地建商昭揚建設,在一片小宅風氣中,轉推3~4房產品,「昭揚君逸」、「昭揚君馥」均瞄準換屋族,總價落在千萬元內。

桃園區在中路重畫區帶動下,衝上點閱率第三名,中路指標推案「國泰水秀」,品牌力強,雖規畫中大坪數,仍吸引許多老客戶點擊,桃園市區的「世中心」開價19.5萬元也相當吸睛,近台鐵桃園站的「德友極」也推出買房抽套房活動。

北屯區排名第四名,為台中唯一進榜的區域,591表示,捷運綠線預計今年底完工,讓G0站及單元12周邊新案詢問度不錯。

新北市傳統熱區表現亦佳,第五、七名為三重及新莊區,三重區10月中開始由甲山林機構自建自售的「河景站」炒熱熱度,進場初期打出688萬元起,成功帶來每周超過百組的來客。新莊則是有兩大重劃區及中正市區指標案加持下,奪下第七名。

高雄楠梓區名列第六,楠梓屬北高雄外圍區塊,成交價最低1字頭,總價落在500~600萬元、2+1及3房產品為主流。

第八名為新竹竹北市,區域除了在售建案「佳泰一景」及「世紀行館」,興富發指標預售新案「水公園」也在第4季進場,開價落在2~3字頭,吸引當地購屋民眾。

新北市汐止區從去年開始吹起讓利風,吸引民眾看屋,名列第九;第十名是高雄鳳山區,成交價最低1字頭起,總價落在400~800萬元。
原發文處:https://lnk.pics/535W9