新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/19 01:43:25 pm

系統推薦:

  中壢工業用地
  平鎮工業用地
  南崁廠房廠辦
  桃園工業不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
建商推案添柴火 新建案點閱率板橋奪冠
新聞發佈時間:2018/01/19 01:51:29 pm
       

中央社
迎接年底傳統購屋潮,民眾積極看房,據網路生活平台數字科技旗下591新建案統計,2017年第4季點閱率榜首為新北市板橋區,江翠北側重劃區指標新案持續進場維持熱度。

數字科技今天發布新聞稿指出,2017年第4季點閱率第2、3名是桃園市中壢區及桃園市桃園區,原本就是交易熱區,但去第4季均有上市知名建商推案,增加話題性。

數字科技分析,今年過年較往年晚,買屋族抓緊時間看房,趕在年前找房;根據591新建案統計,去年第4季點閱率奪冠的新北市板橋區,在江翠北側重劃區力道不減,有指標推案進場,均規劃2到4房,開價均在新台幣45萬元到50萬元,盼續滾江翠重劃區買氣。

數字科技表示,去年第4季點閱率排第2名的桃園市中壢區也有不少指標推案進場,總價落在千萬元內,且有建商品牌加持,銷售狀況平順;桃園市桃園區去年第4季由中路重劃區帶頭衝上點閱率第3名,中路指標推案儘管規劃中大坪數,仍吸引許多客戶看房。
原發文處:http://lnk.pics/4YBSE