新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/25 03:34:52 pm

系統推薦:

  台北不動產
  中山區電梯華廈
  台北房屋
  中山區店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
購屋要買車位 房價才會加值
新聞發佈時間:2017/11/25 03:42:09 pm
       

經濟日報
北高雄瑞豐商圈人聲鼎沸、商機盎然,吸引不少購屋者目光,區內買房最好連車位一起,對房子本身有加值效果,同時要注意棟距與採光,一定要仔細研究周邊空地用途,以免被鄰棟房子圍住影響品質。
目前圍繞瑞豐夜市附近,像裕誠路12坪的店面月租可達7萬元,三角窗店面可以租到15萬至17萬元,義聯義享天地、亞洲帝國,博愛大順路龍華國小BOT案等建設,未來有新的飯店、餐飲都會提高租金行情,並吸引更多人就業,這邊的人口會一直住進來,房價樂觀。

但同時停車問題將愈來愈嚴重,原本附近有很多停車場,這幾年都蓋起房子,停車難度增高,強烈建議買大樓三房以上一定要搭上車位,因為隨著人潮愈來愈多,自有車位的需求也會大增,未來會影響房價。

此外,區內太熱鬧,怕吵的購屋者要有心理準備。屋況方面要注意採光,因為社區密集度高,有些大樓的棟距甚至只有2至3公尺,甚至會被其他社區包住,一些預售屋完工後才發現都被旁邊建案擋到,這些都應事前防範。
原發文處:http://lnk.pics/4DK4T