新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/25 03:32:23 pm

系統推薦:

  中山區電梯大樓
  台北電梯華廈
  士林透天出租
  威利不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄瑞豐商圈 房價抗跌
新聞發佈時間:2017/11/25 03:43:21 pm
       

經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
北高雄以瑞豐夜市為核心的瑞豐商圈,是全高雄生活機能最繁榮的區域,周邊公共建設林立,吸引愈來愈多人口進駐,房價十分抗跌,很多中古屋物件釋出很快就脫手,在房地產不景氣聲中,瑞豐商圈仍展現特殊魅力。
瑞豐夜市位於裕誠與南屏路口,攤位數破千攤,是北高雄最具規模且發展穩定的夜市,每周二、四、五、六、日營業,這幾年在百貨公司、捷運站等加持下,已成為北高雄最熱鬧成熟的商圈,南屏、裕誠、文信路等沿線商店密集,周邊買氣穩定,且有不少上班族租屋需求持續增長。

除了擁有北高雄最繁榮的生活機能外,瑞豐商圈交通也相當便利,左營高鐵站、火車站,車子上國十、國一、國三都方便,食衣住行育樂樣樣都好,區內中古屋以屋齡十到15年為大宗,平均交易價每坪18萬元上下,較新的物件也有上20多萬元的,可以比得上美術館的新成屋,展現抗跌性。

隨著義聯集團以及各企業的飯店、百貨紛紛進駐北高雄,更多人口進來後,對住屋的需求將增加,可讓瑞豐商圈房地產立於不敗的競爭優勢。
原發文處:http://lnk.pics/4DK45