新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/11 02:58:26 pm

系統推薦:

  楊梅房屋資訊
  大園工業地廠房
  桃園房屋仲介
  大園農地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
千萬元老公寓 小資家庭最愛
新聞發佈時間:2017/11/11 03:13:22 pm
       

經濟日報
由於大同區開發早,部分屋齡逾40年老舊公寓,其坪數落在10至20坪,總價僅需1,000萬元上下,成為預算有限小家庭的最愛。
張運恩表示,以台北市為核心觀察,中山區為置中核心地帶,從中山區往東南西北都是相當發達,不過中山區房價高,大同區緊鄰中山區旁邊,房價每坪卻便宜10萬元,交通便利性也不遜於中山區,成為購屋民眾首選。

此外,在中山區很難找到小坪數公寓,多半30坪數起跳,反觀大同區開發歷史悠久,當地有較多老舊公寓,小坪數帶動總價低,成為預算有限的小家庭最愛。

若偏好新成屋的民眾,也會以大同區為首選,張運恩分析,二至三房格局電梯華廈含車位,總價約3,000萬元,若是在中山區,相同物件則以4,000萬元起跳,相鄰二區價差達1,000萬元。

大同區釋出物件量少,只要碰到好的物件,很快就會成交,舉例來說,今年10月初承接延平北路電梯三房物件,總價近3,000萬元,在一周內就完成買賣,若民眾在關注大同區,遇到喜歡物件就應儘速進場,不要遲疑。
原文出處:http://lnk.pics/1DUIC