新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/06 10:18:48 am

系統推薦:

  台中別墅
  台中透天店面
  台中房屋
  烏日農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
豪宅大戰起跑 市場復甦的關鍵一役
新聞發佈時間:2017/11/06 11:29:03 am
       

經濟日報
豪宅大戰鳴槍起跑,房產專家表示,雖然今年豪宅買氣比去年好,不過整體來說,買方對於未來市場的信心未恢復,因此整體豪宅市場還沒有到復甦階段。明年四大豪宅陸續登場,將成為豪宅市場能否復甦的關鍵一役。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,以四大豪宅地段、規格、產品規劃等來看,不管豪宅尺度或氣度都是一時之選,但因現在整體房市(包括豪宅),均面臨市場對未來房市未來缺乏信心,已經不僅僅是產品地段、規格的問題,關鍵的是市場缺乏信心。

何世昌分析,過去房市多頭時期,台北市豪宅指標聚落-信義計畫區每坪成交價衝上250萬元至290萬元,不過雖著近二年房市向下反轉,現在區域內平均每坪成交均價多落在200萬至220萬元,價格修正幅度約15%至20%。

何世昌指出,今年豪宅市場在剛性需求帶動加上政策相對友善下,已揮別去年房市窒息量,成交量也呈現回溫情況,市場買氣至少成長二至三成。因此接下來四大豪宅能否成功造勢,並引領市場走出新氣象,後續的銷售狀況將成為房市復甦的關鍵一役。
原文出處;http://lnk.pics/1CMSE