新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/11/04 08:40:27 pm

系統推薦:

  頭份透天店面
  頭份工業用地
  頭份建地
  造橋農地



GoodHouse 好房網路推薦:

邀您參加 房屋結構安全與土壤液化講座
新聞發佈時間:2017/11/04 08:47:34 pm
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】為使消費者瞭解房地產相關知識,保障自身權益,新北市政府地政局訂於2017年11月14日下午2點至5點,於新莊地政事務所(新北市新莊區中華路一段3號)舉辦「房屋結構安全與土壤液化淺談」講座,歡迎有興趣民眾踴躍參加。

地政局表示,台灣位屬地震帶,因地震造成房屋受損倒塌喚醒了國人對於住宅安全的重視,買賣房屋除了需瞭解區域行情、交易相關法令外,房屋結構的安全更是不可或缺的重要資訊。為加強民眾對於建物結構安全及土壤液化的了解,該局特別邀請前中華民國結構技師公會全國聯合會理事長曾慶正結構技師主講,藉由實際案例的解說,輕鬆獲得建物結構安全及土壤液化的相關知識,使消費者進行不動產交易時,能藉由建物外觀顯現的徵兆,判別是否有因災害影響結構完整性,避免購置有安全疑慮的建物設施,進而減少不動產交易糾紛。

本次講座因場地座位有限,僅開放50個名額,歡迎有興趣之民眾儘速撥打新北市政府地政局(02)29603456分機3301,將有專人為您服務。
原文出處:http://lnk.pics/1CD7Z