新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/28 09:29:48 am

系統推薦:

  屏東工業廠房
  屏東農地
  屏東不動產
  屏東土地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北樹林 工業住宅「一鍵搞定」
新聞發佈時間:2017/08/28 09:43:49 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市樹林地政事務所為避免民眾因法令不熟悉或資訊取得不易,於購置或租賃坐落於工業區房屋後,才發現不得作住宅使用,遂於該所1、2樓民眾查詢區電腦建置「城鄉發展局-各都市計畫區工業區分布示意圖連結網」,民眾於承購或租賃前,可先上網查詢工業區分布位置,以免觸法得不償失。

樹林地所林圭宏主任表示,民眾購屋或租屋時,除了環境品質、結構安全等事項外,仍需留意 房子是否坐落於工業區內,並應留意建照所載規劃用途是否正確。為進一步確認房屋坐落之資訊,民眾可先至城鄉發展局「各都市計畫區工業區分布示意圖網站」查詢建築物坐落區位,或申請土地使用分區證明書確認,以保障交易安全。

林主任進一步表示,消費者常因法令不熟悉引發購屋及租屋之糾紛,並造成權益上之損失,更甚者,亦可能因違規使用而觸法。住的安全除指居住環境之安全,亦包含合法 使用之安全,多一分注意,少一分煩惱,樹林地政官網及臉書「櫻舞飛揚樹三鶯」提供多項不動產交易安全資訊,歡迎民眾多加利用,以保障您的權益。

出處網址:https://is.gd/Y0lw7y