新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/27 02:27:14 pm

系統推薦:

  楊梅土地
  新屋農地
  觀音農舍
  中壢土地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉美國購屋竟比租房子還要划算! 以租代買漸成流行
新聞發佈時間:2017/05/27 02:42:22 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年5月26日 下午6:25

美國房價持續快速上漲,快於收入,快於新就業,但購屋竟比租房子還要划算。那麼為什麼住宅銷售量會下降?

與去年同期相比,四月上旬房市的供應量下降了9%。雖然今年春季房市釋出的數量大幅增加,但是,總供應量仍然在低檔。

NAR房市研究主管Danielle Hale表示,本月我們向房地產經紀人信心指數添加了分析評論。本月評論中最大的兩個短語是「低庫存」和「多重報價」。

不幸的是,對於買家而言,市場中最便宜的房屋供應量反而最低。四月份與去年同期相比,售價低於10萬美元的房屋銷售量下降了17%,而在25萬美元以下的房屋銷售量下降了6%以上。

事實上,購買與租賃的差異正在全面縮小。隨著越來越多的新公寓竣工,房價也在上漲,租金下降。這使民眾難以在兩者之間做選擇。

靈活性和低風險等其他因素往往會使租房更受歡迎。倘若租金持續走跌,房屋建築商將不會增加生產,房價將持續上揚,不購買的決定將變得更加容易。

原發文處::http://ppt.cc/DfnJD