新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/27 02:21:45 pm

系統推薦:

  三民電梯華廈
  三民店住辦
  三民公寓
  高雄法拍屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
周俊吉:房市漸從谷底翻升
新聞發佈時間:2017/05/27 02:40:14 pm
       

中國時報【王莫昀╱台北報導】

房市成交量逐漸升溫,信義房屋董事長周俊吉昨日表示,歷經去年超低成交量,在政府溫和調整房產政策、經濟可望轉佳,以及買方市場持續下,今年交易應可自谷底翻升。信義房屋總經理劉元智更進一步指出,今年房市已由之前的「量縮價跌」盤整,進入目前「量穩價平」的階段,未來將朝「價平量增」的方向穩定成長。

2016年全台房屋買賣移轉棟數僅約24.5萬棟,創26年來新低;唯信義房屋營收不減,反而微幅上揚,昨日召開股東常會,公布105年合併營收為新台幣75.9億元,較前一年度成長0.9%。

周俊吉指出,信義房屋去年在房仲整體的市占率提高2個百分點,至9.6%。為求創新發展,105年已啟動企業改造方案,著重在的管理變革、服務創價、人才培育,藉以提升服務品質,另進行O2O線上線下整合,未來部分服務可以在線上完成,有助作業效率的提升。

為深耕市場,展店上,雙北因應商圈及市場移轉,將以遷店為主,中南部則陸續會有新開店,其中彰化將會開出第4店。除固守房仲本業,信義房屋不動產開發事業首推案、上海「信義嘉庭」,銷售狀況良好,第1期已預售完畢,第2期自去年10月開始銷售,200多戶已出售195戶,預計今年下半年交屋認列。

台灣的部份,「信義謙石」預售戶預計於6月底左右交屋,8月再以成屋方式銷售餘屋,另已購入新北市板橋永翠段土地,該案位於435藝文特區正對面,享有廣闊綠意與河岸景觀,預計明年對外公開,未來仍將持續於雙北市其他各區發掘好的地點經營開發。

另信義房屋將持續擴張海外市場!信義房屋指出,日本不動產市場有許多以長期獲利持有為主的國家政府基金相繼投入,顯示日本房市未來發展普遍看好,日本信義今年1~4月總銷金額已達78.8億日圓(約台幣21億元),在進軍大阪後,「品牌拓展」將是日本信義未來發展的主軸。

繼日本信義後,劉元智表示,將於第3季在馬來西亞成立子公司,比照日本信義經營模式,提供客戶完整的吉隆坡房屋買賣業務,預計將可提升信義集團國際品牌價值。
原發文處:http://ppt.cc/HYQdC