新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/24 03:37:20 pm

系統推薦:

   石上清泉
   新店別墅
  禾豐特區
  秀岡山莊



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
川普預算報告預測 美國經濟將能亮麗成長
新聞發佈時間:2017/05/24 03:47:14 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯郭照青
鉅亨網2017年5月23日

川普政府首度擬定的預算計劃預期,其政策將能開啓一個經濟成長達 3% 的年代。

根據白宮的預算文件顯示,2021 年,美國的國內生產毛額 (GDP) 成長將達到 3%,其後此一成長速度將能持續。

美國財政部長梅努欽 (Steven Mnuchin) 上周在參院銀行委員會進行聽證會時,便以此一成長率為目標。

「由於在危機時期制定的法規,總是欠缺謹慎,美國繁榮的引擎已有所減緩。我相信,如果我們的稅務與法規進行歷史性改革,GDP 成長 3% 或更高的目標,將可達成,」梅努欽說。

在川普總統上任時,政府說目標成長率將鎖定在更遠大的 4%。

這二個成長目標,均大幅高於國會預算局 (CBO) 預期的 1.9% 成長率,歐巴馬政府最後一次預估的 2.2%,及 Blue Chip 調查專業人士預估的 2.1%。

自 2005 年,即由房市崩跌引發的大衰退開始之前,美國經濟成長率便未曾高於 3%。

根據責任聯邦預算委員會 (CRFB) 的分析顯示,美國經濟成長率沒有達到 4% 的合理路線,3% 成長率也不太可能。
原發文處:http://ppt.cc/1Smro