新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/12 12:50:55 pm

系統推薦:

  屏東店面
  屏東公寓
  屏東透天買賣
  屏東工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
【房市快訊】可以出手了!板橋3字頭 小資家庭搶著置產翻身
新聞發佈時間:2017/05/12 12:57:42 pm
       

房市跟著天氣回溫了嗎?對於貼近民眾需求的好宅來說,答案是Yes。萬坪造鎮計畫「SUPER讚」,靠著板橋門牌3字頭低總價、一快二高二捷四鐵大串連,以及六大商圈與生活機能等優勢,完勝其他重劃區,吸引無數租屋「小家庭」動心置產,公開三天就賣出三成,每個週末的平均賞屋來客數超過150組以上,逆景氣掀買氣,讓其他建案超眼紅。
「養貓養狗就是不要幫人養孩子」SUPER讚的廣告一打出來,完全正中許多租屋家庭的心。銷售業者海沃創意行銷企劃部總監蘇芝琪分析,民眾不是不想買房,只是在等價格平實、規畫週全又有增值空間的好宅。與環境很工業風的五股泰山、週遭一片荒地很自然風的江翠重劃區等重劃區相比,SUPER讚不但有板橋門牌,距離新板特區車程只要9分鐘,增值空間看好;而且正對公園與學校,總價只要800「板橋門牌」燙金 低總價買好地段
長期在板橋租屋的黃小姐就說,她認為板橋的吃住交通都方便,新板特區有四鐵共構與新北市政府的加持,房價很「保值」。去年,江翠重劃區打出板橋降價4字頭已經讓她非常心動,但一想到要供車還要養小孩,深怕把積蓄砸進去,買到房價天花板當冤大頭,未來想換房可能會很難脫手,而且江翠重劃區沒有生活機能,一比之下SUPER讚的售價與地段相對好很多。多萬元起,這樣的CP值很難不心動。

原發文處:http://ppt.cc/fFJJo