新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/09 03:24:51 pm

系統推薦:

  嘉義公寓
  房屋資訊
  嘉義建地農地
  民雄透天別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉投資美國房地產狠賺一筆!哪裡的租金回報最高呢?
新聞發佈時間:2017/05/09 03:30:07 pm
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年5月8日

近期美國的房地產市場比以往任何時候都更有競爭力,而且投資者源源不斷的進場。

美國利率仍然非常低,這使融資和投資回流更容易。低利率也為投資者帶來更高的收益,而單戶住房是一個有吸引力的選擇。它們不僅提供了穩定的月租收入,而且隨著房價持續上漲,初始投資的利潤也在增加。

房地產投資公司 HomeUnion 的研究主管 Steve Hovland 表示,我們正看到更多的投資者到來和新的投資者進場,美國聯準會真的在幫助我們。利率並不像過去週期那樣高。商業房地產過熱,牛市已經持續了一段時間,所以投資者正在尋求投資的多元化。

中西部可能看起來不像是最有吸引力的市場,但進入成本卻很低。Cleveland 的房價是全國最低的。中西部城市也看到了一些房市重生的現象,特別是在市中心和近市中心地區。尋求工作和低生活成本的千禧一代正在振興這些城市。

位於西海岸的城市在過去十年看到了巨大的就業增長,但是在這個地區的大部分地帶,房價已經過熱了,目前投資的進入成本很高。而且在此地區,將房屋出租的租金也無法抵消初期的投資。

無論何區域,對投資者而言,最具有吸引力的是初階住房,但是供應量都很稀少。倘若住房狀況良好,就有機會吸引各種投資人,而且該地區的投資者越多,投標越多。Hovland 表示,這將使購屋更為困難,投資人必須快速行動。

根據 HomeUnion 的資料,越來越多的投資者正在尋找新屋,而且是十多年來人數最多的時刻。雖然新房的價格較高,但投資者獲得了具有建築保證的房產,而且需要大幅翻修的可能性非常低。
原發文處:http://ppt.cc/KYwNO