新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/03 04:41:19 pm

系統推薦:

  外商租賃
  士林租屋
  天母租屋
  民生社區租售



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
【獨家專訪】憑15個「不可能」 裕隆城每坪喊價百萬元
新聞發佈時間:2017/05/03 04:46:48 pm
       

鏡週刊
2017年5月3日
位於新店的最大都更案裕隆城開發案,歷經10年時間,終於要在今年動土,身為裕隆城的東道主,裕隆並不打算走傳統建商路線,嚴凱泰強調要打造15個不可能的生活體驗給未來入住的住戶,究竟是哪些不可能呢?

備受新店人期待的裕隆城開發案,即將在今年7月動土,這個耗費10年規劃的新北市最大都更案,究竟有甚麼特別?

嚴凱泰對本刊說,裕隆不是房地產業者,但會把汽車產業的概念放進來,傳統房地產談的都是地段、特色以及住進去的服務差異。「裕隆不談這些,我們談的是IMPOSSIBLE(不可能),是超越消費者的期待,給他們不可能的生活體驗。一共至少放進了15個IMPOSSIBLE。」
嚴凱泰舉例,在裕隆城中住宅面積開發約1.5萬坪,同時間住戶可以享受同樣1.5萬坪的生態公園(包括人工湖)。另外,高達46層樓高的住宅大樓,將會是全台最高豪宅,住戶可以看到河流,與高山。

大樓設計找了世界頂尖的Zaha Hadid(札哈 哈蒂)團隊,作品包括德國著名地標BMW公司中央大樓、首爾東大門設計廣場等,裕隆城是他們在台灣除了淡江大橋外唯一的作品,另還找了姚仁祿、姚仁恭、姚仁喜兄弟的設計團隊參與,大樓外觀用了三萬片曲面,每片都不一樣,工法對台灣營造業來說,絕對是不可能的任務。

內裝方面,嚴凱泰驕傲的說,25坪就有觀景陽台,還有兩張King size的床,主臥室內有更衣間,還有兩套洗臉盆,都是豪宅才有的規格。「年輕夫妻上班要同時出門,不用搶都用的得到。」

另外,根據規劃未來裕隆城豪宅將有25坪、50坪以及136坪幾種房型,其中25坪會有6扇窗、50坪會有19窗,最大的136坪一根柱子都沒有,不但採光好,也可以讓大坪數住戶更容易設計房型。

此外,汽車產業出身的裕隆,也特別強調運用科技來服務住戶,創造一種智能移動+住宅的生活體驗,未來會提供包括居家型的服務機器人24小時服務,還有替老人設計的社區自駕車。「這一切都是要帶給超越住戶期待的不可能。」嚴凱泰說。

記者也好奇,有這麼多不可能,是不是代表價格也是IMPOSSIBLE的?嚴凱泰笑說,「當然會比周邊的來得貴。」據了解,裕隆目前打算開價每坪百萬元,將成為新北市豪宅的新指標。
原發文處:http://ppt.cc/Y7q7H