新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/05/02 02:44:01 pm

系統推薦:

  嘉義店面.嘉義公寓
  嘉義不動產
  嘉義農地.嘉義建地
  嘉義別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
當年東區一坪7萬入手 胡瓜樂擁6億房產
新聞發佈時間:2017/05/02 02:50:35 pm
       

「主持天王」胡瓜投資房產眼光神準,當年他以一坪7萬買下東區和士林各200坪房產,專門出租給公司當辦公室,如果加上自住的兩間豪宅,目前手下4間房產總值超過6億元,遠遠超過一年的主持費,堪稱是演藝圈的超級包租公。



根據《蘋果日報》報導,胡瓜去年光靠主持收入就超達1億794萬元,只要手上一有錢就會拿來買房,有別於其他投資客買進沒多久就賣出,胡瓜是以長期經營為主,手上擁有的房產都是超過20幾年的房子,他說:「我不會看房子漲跌,反正就放在那裡養老。」



另外,胡瓜對投資房地產有一套自己的想法,那就是只租給公司當辦公室,原因是這樣比較穩定,像是士林的房子是租給成衣工廠,有的則是租給人壽公司。胡瓜曾說:「藝人很愛開餐廳,愛吃但沒時間看店,也愛做股票,沒時間看盤也不懂。」再加上過去投資股票曾經慘賠,所以覺得還是投資房地產比較適合自己,不過因為現在剛好是報稅時期,胡瓜不願意透露租金是多少,但強調都有按時繳稅。
原發文處:http://ppt.cc/yyiuL