新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/20 05:22:02 pm

系統推薦:

  桃園公寓
  桃園透天店面
  桃園電梯大樓
  桃園別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
機捷春節試營運 中壢海華特區夯
新聞發佈時間:2017/01/20 05:28:34 pm
       

工商時報【張海雲】

桃園市長鄭文燦已正式對外宣布,機場捷運將於春節元宵前試營運,之後將正式通車,而中壢地區因A21環北站的串聯,直達國門及台北市核心,北北桃一日生活圈成形,也因為交通建設的挹注,中壢的海華特區宛如台北信義計劃區,在捷運加持下,成為北台灣新亮點。對於中壢發展走向,桃園市長鄭文燦去年9月召開「桃園建設年、加速中壢區各項建設藍圖」說明會,他表示機場捷運規畫10年、興建10年,目前正緊鑼密鼓進行系統測試及缺點改善,目前已大幅改善,確定「安全無虞、系統穩定」後將通車,他相信通車可帶動地方快速發展。

房產專家、富比士網科執行長陳高超分析,中壢地區的房市在20多年前產生巨大變化,當年海華建設與六和紡織廠進行土地整合重劃區,還捐出公園綠地及市公所用地,陸續興建大規模住宅群,區內街廓整齊加上有SOGO百貨及威秀影城、誠品書店等,成為中壢的高級住宅區。陳高超說,房市發展有複制原則,也就是說類似環境的區域,將受同一條件的利多影響產生同樣的發展,以台北信義區而言,就是因為百貨公司商場林立,再加上捷運貫穿運輸便利,商業發展帶動房市形成豪宅特區,而位於中壢的海華特區,也有同樣的發展條件,在機場捷運通車後,形成北北桃一日生活圈,不僅桃園當地買盤湧入,連北客都紛紛南下看房,讓海華特區的房市熱況再現。

位於海華特區內的新推建案「海華國際星鑽」,是海華建設在七和路、七和一街口推出的大樓預售案,基地面積1,575坪,規畫3棟地上15樓、地下3樓建物,全案住宅280戶、店面12戶,銷售部分則由與海華建設合作多年的五十甲廣告負責,目前受到機場捷運通車議題利多加持。
原發文處:http://ppt.cc/wh9VM