新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/13 01:34:06 pm

系統推薦:

  台北買屋賣屋
  租廠房
  工業廠房
  彰化買屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
積富房屋看好房市 年後再展新店
新聞發佈時間:2017/01/13 01:36:18 pm
       

工商時報【桃園訊】

機場捷運農曆年後通車,桃園市交通公共工程話題再釋利多,看準捷運綠線話題,積富房屋計畫再展新店,積富房屋總經理呂原富指出,公司目前在桃園有五家直營店,在地生根已有150位員工,7年時間內已仲介超過6千間房子,現今房仲市場走弱紛紛結束營業,但積富房屋逆勢成長,今年將繼續在桃園大興西路及藝文特區周邊繼續展點,讓客戶服務範圍更全面。

置產跟著重大建設走,積富房屋執行長張秀滿也指出,積富深耕桃園,特別是市長鄭文燦已宣示農曆年後捷運綠線動工,大利基點已出現,因對捷運綠線未來房市看好,積富仍會以此區為主要推薦標的。

呂原富強調,努力工作法則不會改變,但鼓勵投資者要學會用錢賺錢,買進低於市場價格的資產,並且有信賴的團隊可以學會準確的評估市場成交價,這些都可以讓房地產投資成為個人理財工具。

值得一提,呂原富日前宣布公司今年起提撥賣屋佣金作公益,呂原富表示,取之社會用之社會,自己很早就輟學工作但卻愛看書自學,從洗頭小弟到鋼琴師都做過,也曾經把積蓄在期貨市場輸光負債1千多萬。

不過,從事房仲業時由協助客戶的房地產交易中獲得啟示,毅然決然開始學習房地產投資,自己最大的心志就是幫助更多人透過房地產理財學習致富。

呂原富說,新書「從0開始賺1億 」第二集開賣後已銷出超過6千本,另也有億萬富翁訓練機構開設課程協助客戶。欲了解更多項詳情,洽詢電話請撥:(03)356-0608。
原發文處;http://ppt.cc/ziRmk