新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/08 11:17:25 pm

系統推薦:

  中壢 建地
  買屋賣屋租屋
  房屋 租 售
  中壢 買賣房子



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
益立信海外房產說明會 熱絡
新聞發佈時間:2016/10/08 11:24:08 pm
       

工商時報【楊智強】

海外房產領導品牌益立信集團,繼台北說明會獲得廣大迴響後,為照顧廣大投資族群,上個月特別在新竹及桃園地區加場舉辦,吸引許多投資者前來朝聖。桃園場說明會由益立信總經理兼房產專欄作家Edward開場,用實際數據來分析各國房產的投資價值,剖析國內外房市的未來走勢。

綜合各項市場資訊,投資成熟國家房地產將具備更高的價值及安全性,其優點在交易資訊透明、價格公開,未來經濟成長與匯率比新興市場更穩健,租賃市場健全,物業管理佳,未來處分較容易,以及房屋價值容易維持等因素,都是投資成熟國家不動產的共同優點。

也由於國內房市前景不明,因此,益立信集團特別與「美國芝加哥希爾頓酒店式公寓」及「澳洲布里斯本IVORY小台北機能宅」開發商簽約,提供國人地理位置優越且具投資前景的案件,不但吻合成熟國家的條件,也屬於美國及澳洲房地產漲幅偏低的區域,未來可輕鬆享有穩定收租,更具備落後補漲的錢景。益立信以多年的海外投資經驗,要讓國人獲取最穩定且具保障的投報率。
原發文處:http://ppt.cc/IeVjS