新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/25 12:46:25 pm

系統推薦:

  芎林廠房廠辦
  湖口工業用地
  新竹工業用地
  竹北工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新店富裔河 離塵不離城
新聞發佈時間:2016/08/25 12:55:17 pm
       

工商時報【台北訊】

「富裔河」位於新店溪河畔第一排,是由國礎建設推出大台北地區許久不見的河岸景觀度假豪宅,凌空近90米的高度已成為地標。不論國內外房市,河岸住宅一直是房價指標,最經典代表作是大直河岸住宅,而「富裔河」甚至戶戶有溫泉到府,標準的水岸溫泉宅。以往要渡假都要大老遠開車跑到宜蘭、淡水渡假區,但從「富裔河」水岸渡假宅開車只要8-15分鐘,就可往返台北市敦南、台師大、101商圈,「不會因景觀而犧牲交通與生活機能」,屬於市區城市型渡假宅。

「富裔河」坪數規劃95坪與100坪單層雙併,室內3-4房皆是配置衛浴的套房,樓高3.6米,客廳與主臥都擁有面寬8米宜人的新店溪水岸窗景,公設豐富包括交誼廳、小俱樂部、物業櫃台、貴賓接待區、健身房、瑜珈教室等,頂樓還有戶外泳池與溫泉。每戶不含車位平均總價7,000萬起,一戶配兩車位,車位單位售價220-240萬,每月管理費約1萬5。專案經理蘇錫煌用14字形容「富裔河」的景觀特色是「白天看山光水色,晚上攬日月星辰。」他說,河岸第一排價值不是價格可以衡量,亦較不受市場氛圍影響,關鍵是「你買不買得到」他分析,以新店溪沿岸來看,河岸第一排都是公家機關,很少有水岸住宅大樓,「富裔河」是新店溪沿岸第一排稀有的水岸景觀宅。若以大直水岸宅發展模式來看,不僅有水岸景觀,而捷運站轉運站、商店街、辦公大樓都規劃進來了,是「昇級版的重劃區」。地址:新店區復興路100號,洽詢電話:(02)2653-8888。
原發文處:http://ppt.cc/8yxAh