新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/15 09:26:10 am

系統推薦:

  新竹公寓
  新竹透天
  新竹電梯華廈
  竹北電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北打造安坑交通建設,輕軌利多帶動房市
新聞發佈時間:2016/03/15 09:47:04 am
       

【MyGoNews蕭又安‧方暮晨/綜合報導】2013年6月新店安坑交流道至安祥路段通車,2014年3月延伸至玫瑰段通車,2014年11月安和支線動土,交通暢通了,安坑區域房地產當然跟著穩健發展。

安坑區域交通建設全力推動中

捷運安坑輕軌線及安坑特一號道路第3期工程,2014年11月1舉行開工,新北市長朱立倫向民眾宣誓建設安坑地區為宜居城市的決心。
攸關新北市新店安坑地區民眾生活的捷運安坑輕軌線及安坑特一號道路第3期工程,已於2014年11月11日舉行路基工程開工,新北市長朱立倫向民眾公開宣誓市府建設安坑地區為宜居城市的決心。他表示,安坑輕軌採捷運與一般道路共構工程,即上方為捷運高架軌道,下方為平面道路及橋梁,同時施工及完成,不僅節省交通建設經費,更可避免分開施工拉長當地民眾交通黑暗期的不便。

新北市府:徹底解決安坑地區交通問題

新北市政府表示,自國道3號安坑交流道通車後,新店安坑地區因都市發展急速,原有安康路與安和路兩條聯外道路,已無法滿足居民需求,因此,近年來不斷努力在安坑地區興建道路,2013年通車的安坑一號道路即是重要交通建設。
安坑第二期工程安和支線,與捷運安坑輕軌則更深入安坑心臟地區,完工後將徹底解決安坑地區交通壅塞問題,具有指標性意義。

王聲威:讓安坑地區成為宜居城指日可期

新北市交通局長王聲威表示,未來無論是安和支線或捷運安坑輕軌的完成,安坑地區加上原有的永和次系統道路,與既有的安康路形成安坑地區3大主要交通網絡,必可提高安坑地區交通服務水準,改善居民生活品質,落實人本、綠色及永續發展的目標,讓安坑地區成為宜居城市指日可期。

安坑輕軌2016年動工,2021年完工

新北市府工務局長朱惕之表示,「安坑輕軌運輸系統計畫土建統包工程」於2016年3月3日由新亞建設以66.66億元爭取到最有利標資格廠商,土建統包工程預計於2016年上半年開工,以期達成2021年底如期如質完工之目標,提供新北市民安全、便捷的安坑輕軌運輸系統,三環三線,正循序實現中。朱惕之說:「安坑地區的交通應該愈來愈順暢。」

原文出處網址:http://ppt.cc/5OdU2