新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/04 05:18:21 pm

系統推薦:

  法拍屋查詢系統
  易家法拍屋
  桃園法拍屋
  太平洋房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
安聯招募500人 外商壽險 年後掀徵才風
新聞發佈時間:2016/02/04 05:25:25 pm
       

工商時報【記者陳欣文╱台北報導】

外商壽險年後將掀徵才風,康健人壽農曆年後計畫擴大召募電銷人員,積極徵求有意挑戰高薪的職場生力軍;安聯、保誠、友邦人壽等外商保險公司,也將陸續在農曆年後展開徵才活動。

其中,安聯人壽將招募500位新秀、友邦人壽、保誠人壽、康健人壽至少都有百人招才計畫,預估整體至少要招募千人以上加入外商壽險業務之列。

康健人壽指出,新人除了保障底薪不倒扣,外加高額業務獎金,還有優渥的福利,例如新進員工可立即享有15天特休年假、15天全薪病假、國外旅遊獎勵等。

根據去年12月勞動部「大專畢業生就業追蹤系統」大數據分析,台灣大學畢業生平均起薪約新台幣2.5萬元,就業3年後可成長至3.3萬元。康健人壽表示,相較之下,電話行銷工作提供更寬廣的薪資成長空間,讓許多年輕人在加入後順利達成薪水階梯三級跳,晉身百萬年薪族。

國內多家外商保險公司積極培育保險電話行銷人才,且提供高於目前大專畢業生平均薪資更高的底薪保障和財務補助制度,預估年輕人在就業5年內大步墊高自己的收入水平,擺脫年輕即低薪的困境,且將在農曆年後積極展開招募計畫。

康健人壽人力資源部資深副總李亞琪表示,一般來說社會新鮮人的起薪差距不會太大,真正影響長期收入的關鍵,是入行3∼5年間薪水成長的幅度與空間,建議想追求高薪的人,可趁年輕時投入業務性質工作,用獎金墊高自己的收入水平。

以未滿27歲的古馨嵐為例,在康健人壽擔任電銷專員3年多,文化大學經濟系畢業後就加入康健人壽,如今早已脫離月薪兩三萬元的階段,年收入穩定達到百萬元大關。
http://ppt.cc/vu4ta